マレーシアにて、SDSN、UNU-IAS、MIGHT、ISIS、UKM、LESTARIと共催で、SDSNシンポジウム・ワークショップを開催しました。

イベント|2016/03/04 posted.

2016年2月29日~3月1日、マレーシアのクアラルンプールにてSDSN (Sustainable Development Solutions Network) 、UNU-IAS (UN University Institute for the Advanced Study of Sustainability) 、MIGHT (Malaysian Industry-Government Group for High Technology)、ISIS (Institute of Strategic and International Studies)、UKM (University Kebangsaan Malaysia)、LESTARI (Institute for Environment and Development) と共催で、SDSNシンポジウム・ワークショップ(On the Road to 2030 – Global and National Perspectives on Implementation of the SDGS)を開催しました。

SDSNシンポジウム・ワークショップの詳細は、IISDによるBriefing noteをご覧ください。